News

Liebe Gäste

Wir haben Betriebsferien vom 15. Februar-28. Februar 2022.

 

 

Jeden Sonntag gibt es Grosis Kalbsbraten aus dem Ofen

Mousseline de pommes de terre und grüne Bohnen  CHF 39.00

 

Tischreservationen per E-Mail oder telefonisch möglich.

seerose@dinning.ch

044/ 481 63 83

Reservation

Täglich ab 10 Uhr per Telefon:
+41 44 481 63 83 oder

Online reservieren

Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf unserer kleinen, aber feinen Weinkarte finden Sie edle Tropfen von nah und fern.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf Lunchgate.ch

Welcome aboard und à très bientôt.

Thomas Krebs & Team

UNSERE MENUS

PLATS DU JOUR

Wochen Pasta 24.80

Spaghetti Bolognese mit Cherrytomaten

 

Well Aging 36.80

Hausgemachter Graved Lachs (CH) mit Senf-Honig Sauce und Nüsslisalat Bouquet

****

Gebratenes Straussenfilet (ZA), Aprikosen-Jus, Süsskartoffelpüree, sautierte Favebohnen

 

Mittag Menü 28.50

Montag

Bündner Gerstensuppe

Randensalat mit Meerrettich

Menü 1

Paniertes Flunderfilet (NL), Ofenkartoffeln und grüne Bohnen   

Menü 2

Rindsschulterbraten an Balsamicosauce, Spätzli und Bohnenbündel mit Speck

Dienstag

Weisse Bohnenpüree-Suppe

Winterlicher Blattsalat mit Croutons

Menü 1

Grillierte Lachstranche (NO) an Safransauce, Pilaw Reis, Blattspinat

Menü 2

Backhendl (CH) Kürbiskernenpanade, Chefsauce, Pommes Allumettes, glasierte Rüebli

Mittwoch

Blumenkohlsuppe mit Brösmeli

Marinierter Zucchetti-Salat mit Curry

Menü 1

Happy Duo von Dorade & Zander an Limettensauce, Tomaten Risotto und sautierte Artischocken

Menü 2

Kalbshalsbraten (CH) aus dem Ofen an  Madeira-Sauce, Tomaten Risotto, sautierte Artischocken

 

Donnerstag

Marronicreme- Suppe

Gurkensalat mit Fetakäse, Pfefferminz und Sumak

Menü 1

Sautierte Crevetten (VT), Knoblibutter, buntes Quinoa, glasiertes Lauchgemüse

Menü 2

Gebratene Rindsfiletwürfel an Senf-Sauerrahm Sauce, Bramata Polenta, Lauchgemüse

 

Freitag 

Kresseschaum-Suppe

Panzanella mit Cherrytomaten und Oliven an Balsamicodressing 

Menü 1

Pochiertes Forellenfilet (TR) au citron vert, Salzkartoffeln, Sautierter Wirz

Menü 2

Sot-l’y-laisse (CH) an Champignon Rahmsauce, Taglierini, Sautierter Wirz

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und mit LOVE zubereitet.


SPEISEN- & WEINKARTE

LUNCH (PDF 612 kB)

SPEISENKARTE (PDF 2 MB)

WEINKARTE (PDF 163 kB)

FRÜHSTÜCKSKARTE (PDF 454 kB)

Gruppenkarte (PDF 535 kB)


Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Apéritifs & Anlässe

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainmenet.

Bar-Lounge

Restaurant - Sonnenterrasse

Platzangebot in der Seerose

Im Restaurant: 120 Sitzplätze
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze

Falls Sie für 10 bis 15 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben oder uns anrufen, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 16 Gästen handelt.

Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.

 

Cécile Schaffner:  events.seerose@dinning.ch
                             044 481 63 83

KONTAKT

Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen

Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: seerose@dinning.ch

Events:

E-Mail: events.seerose@dinning.ch

 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Restaurant

Montag bis Sonntag:         10.00 Uhr bis 24:00 Uhr

 

Küche / Montag bis Freitag  

Restaurant                       11:30 Uhr bis 14:00 Uhr  

                                           18:00 Uhr bis 21:30 Uhr 

 

 

Samstag und Sonntag

Frühstück                        10:00 Uhr bis 12:00 Uhr 

Küche                               12:00 Uhr bis 17:00 Uhr    

                                          18:00 Uhr bis 21:30 Uhr    

 

Betriebsferien                  15.02.2022-28.02.2022

        

Falls online keine Buchung möglich, bitten wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren.

 

 

Jobs

Für die Sommersaison 2022

Suchen wir noch Unterstüzung für unser Sommer Team.

Zu vergeben sind folgende Stellen:

Chef de Rang (Service)

Barkeeper*innen

Buffet Mitarbeiter*innen

Back Office Mitarbeiter

Hilfskoch / Hilfsköchin

Chef de Partie (Küche)

Telefonistin

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.

Anforderungen und Stärken:

  • Leidenschaftliches Interesse für Speisen und Getränke
  • Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
  • Gute Sprachkenntnisse, Schweizerdeutsch / Deutsch Muttersprache, Englisch fliessend

 

Sie sind zwischen 25 und 40 Jahre alt und verfügen über hohe Motivation, bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?

Sie blühen in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen auf. Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…


seerose@dinning.ch